舒緩頸痛的運動
物理治療師李淇安為我們介紹舒緩頸痛的運動 由肌肉緊張引起的頸椎問題,其實是十分常見,當中包括經常需要對着電腦工作又或者經常低頭用電話、iPad等等的情況下,頸椎問題就會經常發生。而後面的頸椎肌群,最主要就是斜方肌和提肩胛肌比較常見會出現緊張的情況。當緊張的情況比較嚴重的時候,就會令我們頸椎的負荷増加,導致一些炎症或一些痛症。
三項物理治療運動改善肩周炎
物理治療師黃學欣為我們介紹三項物理治療運動改善肩周炎(五十肩) 肩周炎又稱五十肩,現在仍是原因不明 但最常見的是五十歲附近的群組。 若出現肩膀痛的情況,我們會教你以下的物理治療運動,希望可以幫你舒緩疼痛,以及增加肩關節活動的幅度。
退化性膝關節炎診斷與檢查
骨科專科洪亮斌醫生 為我們講解退化性膝關節炎診斷與檢查
退化性膝關節炎治療、預防和護理
骨科專科洪亮斌醫生 為我們講解退化性膝關節炎治療、預防和護理

Seeclinic - 健康視頻 
是為大眾市民提供醫務及病症參考性資料。

以上資料只供參考,不能作診症用途,請與家庭醫生查詢並作出適合治療.
如身體不適請即搵診所,切勿延誤治療。
如有錯漏請提出糾正,我們會盡快跟進,本站恕不會負任何責任

聯絡我們: info@seeclinic.hk


Copyright©2021 www.seeclinic.hk
All rights reserved