香港睇醫生網首頁
剝牙後要等3-6個月才可植牙? 可以即剝即做嗎?
剝牙後為何還要等待3至6個月才可以植牙? 缺失牙齒的市民在等待過程中難免會感到焦慮。其實等待3-6個月的有確實的原因,可令你在植牙的治療和護理更加安全。而且即剝即植牙的技術是存在的,牙醫會視乎患者的情況而令到植牙變得更理想。
牙周病是最可怕的牙科疾病?
牙科問題可以有很多不同的種類,但是哪一種才是最可怕的?牙科醫生陳澔賢親自向市民大衆剖白最令其擔憂的牙科疾病,如果大家都想知道的話,就要觀看這條影片。
智慧齒 | 阻生智慧齒應否剝?智慧齒手術流程是怎樣?
當智慧齒生長的不理想時,即使努力刷牙都難以清潔牙縫的細菌,久而久之智慧齒就會演變成蛀牙。智慧齒分別生長於上顎和下顎,下顎的智慧齒非常貼近三叉神經線,牙醫會根據2D/3D的X光照避免傷到神經線。
最新電腦導航植牙與微創植牙,是否適合你? 過程是甚麼?
電腦導航植牙是全新高科技植牙方法,相比起傳統植牙需要依靠醫生的眼和手進行定位,融合3D打印技術的電腦導航植牙有效提高植牙的準確度。

Seeclinic - 健康視頻 
是為大眾市民提供醫務及病症參考性資料。

以上資料只供參考,不能作診症用途,請與家庭醫生查詢並作出適合治療.
如身體不適請即搵診所,切勿延誤治療。
如有錯漏請提出糾正,我們會盡快跟進,本站恕不會負任何責任

聯絡我們: info@seeclinic.hk


Copyright©2022 www.seeclinic.hk
All rights reserved